Идеи к Пасхе. Часть 5. Рецепты
В предпоследнюю неделю перед Пасхой я делюсь с вами необычными рецептами из интернета.
Салат "Морковка"
На десерт Брауни
Приятного аппетита!
Салат "Морковка"
На закуску можно приготовить заливное в форме яйца.
На десерт Брауни
Про Пасхальный кекс я писала здесь.
После Пасхи остается великое множество вареных яиц. Что же с ними делать? Можно использовать в салатах, рулетах, бутербродах. И обязательно украсьте стол фаршированными яйцами!
Варианты начинок для фаршированных яиц:
- Жареные лесные грибы со сметаной, желтками и соевым соусом
- Авокадо с крабовым мясом и майонезом
- Красная икра
- Натертый сыр с чесноком, желтком и майонезом
- Креветки резаные, перемешанные с желтком
- Шампиньоны, желток, лук, майонез
- Ветчина, сыр, сметана, желтки
- Копченая рыба, желток
- Любой паштет, желток
- Печень трески, желток
- Тунец или сайра с маслинами
- Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом
- Желток, майонез, горчица, соленые огурцы
- Зеленый горошек или стручковая фасоль из банки, желток и майонез
Приятного аппетита!
Комментарии