вторник, 8 апреля 2014 г.

Идеи к Пасхе. Часть 5. Рецепты

В предпоследнюю неделю перед Пасхой я делюсь с вами необычными рецептами из интернета.
Салат "Морковка"


На закуску можно приготовить заливное в форме яйца.

На десерт Брауни
 
Про Пасхальный кекс я писала здесь.

 
После Пасхи остается великое множество вареных яиц. Что же с ними делать? Можно использовать в салатах, рулетах, бутербродах. И обязательно украсьте стол фаршированными яйцами! 
Варианты начинок для фаршированных яиц:
  1. Жареные лесные грибы со сметаной, желтками и соевым соусом
  2. Авокадо с крабовым мясом и майонезом
  3. Красная икра
  4. Натертый сыр с чесноком, желтком и майонезом
  5. Креветки резаные, перемешанные с желтком
  6. Шампиньоны, желток, лук, майонез
  7. Ветчина, сыр, сметана, желтки
  8. Копченая рыба, желток
  9. Любой паштет, желток
  10. Печень трески, желток
  11. Тунец или сайра с маслинами
  12. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом
  13.  Желток, майонез, горчица, соленые огурцы
  14. Зеленый горошек или стручковая фасоль из банки, желток и майонез
Пробуйте и экспериментируйте!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...