понедельник, 25 марта 2013 г.

Средиземноморский салат из авокадо

Средиземноморский салат из авокадо
Средиземноморский салат из авокадо

8 порций

Ингредиенты:
8 авокадо, разрезанные пополам, без косточек, очищенные, и разрезанные на куски
10-12 помидоры черри , порезанные на четвертинки, без семяна
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
1 часть винегретного соуса

Приготовление:
В большой миске смешать все ингредиенты. Перемешайте осторожно, чтобы потом полить соусом. Накрыть крышкой и охладить.

Лимонный винегретный соус 
примерно 1 стакан

1/4 чашки свежего лимонного сока
2 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка меда
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 чашки экстра-лайт оливкового масла

В маленькой миске, взбейте все ингредиенты, кроме масла. По мере взбивания, постепенно добавляйте масло.

Полить соусом салат и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...