вторник, 5 марта 2013 г.

Учение Абрахама. Виртуальная Реальность


Процесс № 4 Виртуальная Реальность

счастье есть всегда

Когда следует обращаться к данному процессу
   Когда у вас хорошее настроение и вы хотите потренироваться в излучении вибрации принятия.
   Если вы вспомнили что-то приятное и желаете продлить и даже усилить это ощущение.
   Если у вас появилось свободное время и вы хотите приятно провести его.


Диапазон вашей Эмоциональной Установки на данный момент
Процесс «Виртуальная Реальность» будет наиболее полезен в том случае, если ваша Эмоциональная Установка находится в диапазоне между: (1) радостью, знанием, могуществом, свободой, любовью, благодарностью и (8)скукой.

Помните, что вы живете в Вибрационной Вселенной, где все управляется Законом Притяжения. Поэтому вы всегда получаете именно то, о чем думаете, хотите вы этого или нет. Это происходит потому, что как только вы достигаете вибрационной гармонии с объектом, на который направлено ваше внимание, его вибрационная сущность тем или иным способом начинает проявляться в вашей жизни.
Таким образом, можно сказать, что Вселенная отвечает на вибрационный посыл, на точку притяжения, на мысли и чувства. Вселенная не отвечает на те события, которые уже произошли в вашей жизни, наоборот, она воспринимает только вибрации, посылаемые в данный момент. Для Вселенной нет разницы, имеете вы на самом деле миллион долларов или только думаете о том, что у вас этот миллион есть. Точка притяжения зависит от мыслей, а не от реальных событий, которые вокруг вас происходят.
Процесс «Виртуальная Реальность» не предназначен для того, чтобы «склеивать разбитую посуду». Он не восстановит того, что уже разрушено. Но он поможет вам осознанно активизировать в своем воображении картины, которые создадут вибрацию, соответствующую вашим представлениям о счастливой и полноценной жизни. И когда вы привыкнете видеть в своем воображении только приятные картины, данная положительная вибрация станет вашей новой эмоциональной установкой.
Многие люди посылают основную часть своих вибраций исключительно в ответ на события, которые происходят в их жизни. Таким образом, судьба этих людей продолжает развиваться в точном соответствии с окружающими обстоятельствами, и так день за днем, без каких-либо заметных изменений к лучшему. Однако игра «Виртуальная Реальность» может изменить существующее положение дел, потому что ее применение касательно любого вопроса по вашему выбору поможет направить вибрации далеко в сторону от складывающейся на данный момент ситуации. И, несмотря на ваше сегодняшнее (возможно, не самое приятное) положение, самые удивительные вещи начнут притягиваться к вам, даже если до этого никогда не происходило ничего подобного.
Помните, что процесс «Виртуальная Реальность» включает в себя три основных шага: первый — просьба (этот шаг очень простой, поскольку вы все время о чем-нибудь просите). Второй — ответ на просьбу (не ваша забота — на это есть Исходная Энергия). Третий — принятие (быть открытым для того, о чем вы попросили).
Очень важно четко осознавать, что между Шагом первым и Шагом третьим существует большая разница. Когда вы фокусируетесь на чем-то действительно для вас важном и нужном, то при этом далеко не всегда находитесь в вибрационном соответствии со своим желанием. Наоборот, вы гораздо чаще настроены на отсутствие желаемого.

Мы хотим, чтобы вы расслабились и не были суровы и требовательны к себе, если вдруг обнаружите, что испытываете отрицательные эмоции. Любой негатив в чувствах может быть весьма полезен — ведь он наглядно дает понять, что во имя достижения гармонии со своим истинным «я» вам следует еще немного себя «настроить».

Но процесс «Виртуальная Реальность» окажет вам помощь в следующем: вы привыкнете мыслить в режиме не противодействия, а, следовательно, научитесь распознавать негативные мысли сразу, когда они находятся еще «в зародыше» и потому легко поддаются изменению. И все то время, когда вы не оказываете сопротивления, Закон Притяжения отвечает самым позитивным и приятным для вас образом.
«Виртуальная Реальность» — процесс, где вы должны составить своего рода сценарий и поставить по нему своего рода фильм, как это сделал бы режиссер. Чтобы начать процесс, вы прежде всего должны решить: где будет разыгрываться тот или иной эпизод? Выберите «площадку для съемок», которая придется вам больше всего по душе. Это может быть любое место, где вы когда-то бывали, о котором слышали, видели в кино или просто представляли в своих фантазиях.
Итак, где будет разворачиваться действие: на свежем воздухе или в помещении? В какое время суток? Утром, днем или вечером? Солнце восходит или уже почти закатилось? Может быть, все вокруг залито ярким дневным светом? Каким воздухом вы дышите? Какая температура воздуха на улице? Во что вы одеты? Кто находится рядом с вами? Выбирайте все то, что вам понравится.
Не имеет значения, будете ли вы один, или кто-нибудь составит вам компанию. Но очень важно, если уж вы выбрали конкретного человека и впустили его в свою Виртуальную Реальность, чтобы вам было с ним легко и комфортно.
В каком вы настроении? Вы смеетесь? Или просто сидите и тихо о чем-нибудь размышляете? Если вы уже подготовили сценарий и распределили роли, то вам будет легко представить, о чем говорить друг с другом.
Ценность процесса «Виртуальная Реальность» состоит в том, что он активизирует в вас вибрации, которые открывают прямой доступ к Благу. В Виртуальной Реальности вы можете сделать все по своему вкусу.
Нет ничего важнее хорошего настроения. Если Благо не вливается в жизнь в ответ на запрос, то для этого нет других причин, кроме вашего плохого настроения, гнева или озабоченности чем-то.
Упражнение «Виртуальная Реальность» поможет вам научиться быть в хорошем настроении больше времени. И, как и при тренировке мускулов, чем больше вы занимаетесь, тем лучше конечный результат.
Мы рекомендуем играть в эту игру, когда вы ведете машину, стоите в очереди или лежите перед сном в постели.
Любая мысль, от которой вы чувствуете себя плохо — плоха.
Любые события — многолетней давности или произошедшие только вчера — не активизируют вибрацию и, следовательно, не имеют совершенно никакого значения при формировании точки притяжения, если они не произвели на вас никакого впечатления и не заставили думать о них постоянно. Таким образом, вам вовсе не нужно избегать абсолютно всех негативных мыслей.
Чем чаще вы практикуетесь в процессе «Виртуальная Реальность», тем больше привыкаете посылать вибрацию не-сопротивления. Чем больше вы посылаете подобных вибраций, тем лучше ваше настроение, которое, в свою очередь, притянет в жизнь то, чего вы желаете.
Неважно, беспокоитесь вы или радуетесь, находясь в своей Виртуальной Реальности, — в любом случае вы устанавливаете вибрацию, которая будет воспроизводиться Законом Притяжения.

Итак, нет никакой разницы между воображением, визуализацией или Виртуальной Реальностью. Это действительно просто игра воображения, в которой вы преследуете одну-единственную цель — доставить себе максимум удовольствия.
Практикуя данный процесс и стимулируя свое воображение, вы не только обнаружите, что это приятный и полезный способ провести время — вы заметите, что ваша доминантная вибрация изменяется, и жизнь, словно зеркало, отражает все эти удивительные изменения.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...