понедельник, 25 марта 2013 г.

Учение Абрахама. Игра в Процветание

Процесс № 5 Игра в Процветание

учение абрахама

Когда следует обращаться к данному процессу
       Когда хотите развить свое воображение.
       Когда хотите добавить ясности и конкретности своему желанию.
       Когда хотите увеличить приток денег в свою жизнь.
       Когда желаете усилить приток изобилия всего, что только можно пожелать, в свою сторону.


Диапазон вашей Эмоциональной Установки на данный момент
Процесс «Игра в Процветание» будет наиболее полезен в том случае, если ваша Эмоциональная Установка находится в диапазоне между: (1) радостью, знанием, могуществом, свободой, любовью, благодарностью и (16) разочарованием.

Начните этот процесс с открытия воображаемого банковского счета. Мы не будем иметь дело с настоящим банком, вы станете лишь вносить и снимать деньги, выписывая чеки, подобно тому, как это происходит при наличии настоящего банковского счета. Для этого вы можете использовать старую ненужную чековую книжку или компьютерную программу. Вы можете даже завести собственную систему учета, занося все операции в блокнот и используя чистые листки бумаги для выписки чеков и расписок о приходе денег на счет. Полезно сделать этот процесс как можно более приближенным к действительности.
В первый день положите 1000 долларов на ваш счет в «банке» и потратьте их. Вы можете истратить деньги на что-то одно или сразу на несколько целей, выписав соответственно один или несколько разных чеков. Смысл этой игры состоит в получении удовольствия от мыслей о том, что вы хотели бы купить.
Не забывайте подробно описывать на чеке, на что вы тратите деньги. Например: на покупку великолепной ручки, на новые кроссовки или на омолаживающие процедуры в косметическом салоне. Можете потратить все деньги со счета сегодня же, а можете оставить какую-то часть на завтра. Однако мы рекомендуем вам потратить их сразу, потому что на следующий день вы сделаете новый чудесный вклад на свой счет.
На второй день внесите на счет 2000 долларов.
На третий день — 3000 долларов.
На четвертый — 4000 долларов.
На пятидесятый день положите на счет 50 000 долларов. А на трехсотый день — 300 000 долларов. Поиграв в эту игру хотя бы несколько недель, вы обнаружите, что необходимо как следует сосредоточиться, чтобы умудриться «спустить» столько денег. А следовательно, ваше воображение чрезвычайно разовьется.
Играя в эту игру, вы почувствуете, как в голову приходят новые идеи, и с течением времени сможете ощутить, как ваши желания и надежды возрастают.
Как вы видите, Вселенная реагирует и отвечает только на ваш вибрационный посыл, а не на текущее положение дел. Значит, если обращать внимание лишь на складывающиеся вокруг обстоятельства, то жизнь и дальше будет развиваться без каких-либо существенных изменений в лучшую сторону. Но если вы направите свое внимание на прекрасные идеи, которые в вас рождает игра, то Вселенная ответит вам в точном соответствии с вибрациями подобных мыслей.
Вы можете играть в эту игру совсем недолго, а можете заниматься ею целый год или даже больше. Любой ваш выбор будет правильным. Поначалу правила этой игры могут показаться несколько странными, но чем дольше вы будете ею заниматься, тем богаче и ярче станет ваша фантазия.
Выписывая чеки и придумывая самые разнообразные покупки, используя всю силу воображения, вы не ощутите внутреннего противодействия, потому что не будете бояться потратить лишнее. А следовательно, сумеете достичь такого состояния вибраций, которое необходимо для получения того, что вам нужно.
Таким образом, вы не только получите немалую пользу от развития воображения, но и улучшите точку притяжения, что кардинальным образом изменит всю вашу жизнь. Причем улучшится не только финансовая ситуация. Многие другие вещи, на которых вы с удовольствием фокусируетесь во время процесса, начнут постепенно у вас появляться.

Одна из наших подруг сказала нам недавно: «Абрахам, я не думаю, что вас хоть в какой-то мере заботит, вернется ли ко мне когда-нибудь мой любимый. Мне кажется, вы советуете мне развивать воображение, только затем, чтобы я не замечала, что его нет рядом со мной». И мы отвечаем: «Так оно и есть, потому что, представляя его рядом с собой, ты аккумулируешь и принимаешь Божественную Силу Жизненную Силу вливающуюся в тебя. И ничего на свете не может быть лучше этого ощущения».
А затем мы добавляем: «И, кстати, когда ты получаешь эту Силу, любимый человек не может не вернуться к тебе. Но до тех пор, пока желание вернуть его состоит в первую очередь из осознания, что его нет рядом, он не придет к тебе. И вдобавок, причина отчаяния, которое ты чувствуешь в данный момент, заключается в выбранной тобой вибрации, которая не пропускает Энергию, призванную твоим желанием».
Занятия этим процессом помогут вам добиться более сильных и действенных вибраций. И обещаем, что за этими изменениями не замедлят последовать самые неожиданные и удивительные результаты.

Похожие статьи
Процесс № 4 Виртуальная Реальность

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...